Kirche in Weißenfeld

Kirche in Weißenfeld - Finden Sie katholische und evangelische Kirchen in Ihrer Nähe. Gottestdienst, Hochzeit, Taufe oder Kirchen-Konzerte - wählen Sie einen Eintrag aus, informieren Sie sich, lesen Sie Kommentare und Bewertungen. Finden Sie so die besten Kirchen in Weißenfeld und Umgebung.

Weißenfeld, Bayern, Kreis München

Möchten Sie die Suche ausweiten, können Sie auch in den Nachbarstädten von Weißenfeld suchen. Hier finden Sie Kirchen in den benachbarten Orten: Vaterstetten (3 km), Haar (4 km), Ottobrunn (11 km), Unterhaching (13 km), München (15 km), Garching bei München (15 km), Neufahrn bei Freising (21 km), Unterschleißheim (22 km), Erding (22 km), Karlsfeld (24 km), Dachau (28 km), Germering (29 km)

Im gesamten Bundesland Bayern suchen können Sie, wenn Sie zur Auswahl Kirchen in Bayern gehen. Dort können Sie die entsprechenden Städte wählen und nach weiteren Kirchen suchen.