St. Petri

26655 Westerstede, Am Markt 3

St. Petri - Finden Sie diese und weitere Kirchen in der untenstehenden Karte. Wenn Sie auf ein Symbol klicken, gelangen Sie zur Seite mit der entsprechenden Kirche in der Nähe. Eventuell müssen Sie auszoomen, um alle Einträge zu sehen.

04.12.2015 09:08 von Michael Kühn

Mehr Infos: www.kirche-westerstede.de

Hier können Sie außer St. Petri noch weitere Kirchen in der näheren Umgebung direkt auswählen. Klicken Sie auf einen Eintrag:

Alternativ können Sie auch in Orten in der Umgebung suchen. Finden Sie hier katholische und evangelische Kirchen in benachbarten Städten: Westerstede (0 km), Lindern (5 km), Apen (9 km), Bad Zwischenahn (9 km), Uplengen (11 km), Aurich (12 km), Wiefelstede (13 km), Edewecht (15 km), Barßel (16 km), Bockhorn (16 km), Detern (18 km), Rastede (18 km), Zetel (18 km), Schwerinsdorf (18 km), Firrel (19 km), Jade (20 km), Filsum (20 km), Varel (21 km), Wiesmoor (22 km), Oldenburg (22 km)