noch keine Bewertung
bewerten·kommentieren

St. Georg

71642 Ludwigsburg, Hochdorfer Straße 7

St. Georg - Finden Sie diese und weitere Kirchen in der untenstehenden Karte. Wenn Sie auf ein Symbol klicken, gelangen Sie zur Seite mit der entsprechenden Kirche in der Nähe. Eventuell müssen Sie auszoomen, um alle Einträge zu sehen.

Hier können Sie außer St. Georg noch weitere Kirchen in der näheren Umgebung direkt auswählen. Klicken Sie auf einen Eintrag:

Alternativ können Sie auch in Orten in der Umgebung suchen. Finden Sie hier katholische und evangelische Kirchen in benachbarten Städten: Makenhof (3 km), Marbach am Neckar (4 km), Erdmannhausen (5 km), Remseck am Neckar (5 km), Affalterbach (5 km), Benningen am Neckar (5 km), Freiberg am Neckar (5 km), Neuhof (5 km), Rundsmühlhof (6 km), Murr (6 km), Sonnenhof (6 km), Steinheim an der Murr (7 km), Kirchberg an der Murr (7 km), Ludwigsburg (7 km), Schwaikheim (7 km), Steinächle (7 km), Pleidelsheim (7 km), Kornwestheim (8 km), Waiblingen (8 km), Burgstetten (8 km)