noch keine Bewertung
bewerten·kommentieren

Sankt Laurentius Kirche

90518 Altdorf bei Nürnberg, Kirchgasse 10

Finden Sie den Eintrag Sankt Laurentius Kirche unten in der Karte markiert. Dort sehen Sie zudem noch weitere Kirchen in der Nähe. Passen Sie die Kartengröße gegenebenfalls an, wenn Sie nicht alle Einträge sehen. Zu den jeweiligen Kirchen gelangen Sie durch Klick auf ein Symbol.

Neben dem Eintrag Sankt Laurentius Kirche gelangen Sie zu weiteren Kirchen in der Nähe auch direkt durch Klick auf die folgenden Links:

Möchten Sie in Städten der unmittelbaren Umgebung katholische und evangelische Kirchen suchen? Wählen Sie hier eine Stadt in der Nähe aus: Winkelhaid bei Nürnberg (0 km), Altdorf bei Nürnberg (0 km), Schleifmühle (3 km), Burgthann (4 km), Leinburg (8 km), Offenhausen (8 km), Schwarzenbruck (9 km), Großwiesenhof (9 km), Postbauer-Heng (10 km), Engelthal (10 km), Feucht (10 km), Pyrbaum (11 km), Henfenfeld (13 km), Pilsach (13 km), Röthenbach (14 km), Röthenbach an der Pegnitz (14 km), Neumarkt in der Oberpfalz (14 km), Ottensoos (14 km), Reichenschwand (14 km), Alfeld (15 km)