noch keine Bewertung
bewerten·kommentieren

Murkenbach Gemeindezentrum

71032 Böblingen, Murkenbachweg 36

Die Lage des Eintrags Murkenbach Gemeindezentrum finden Sie in der Karte markiert. Darüber hinaus noch weitere Kirchen in der Nähe. Möglicherweise müssen Sie die Kartengröße anpassen, um alle Einträge zu sehen. Zu den jeweiligen Kirchen kommen Sie, wenn Sie auf ein Symbol klicken.

Neben dem Eintrag Murkenbach Gemeindezentrum gelangen Sie zu weiteren Kirchen in der Nähe auch direkt durch Klick auf die folgenden Links:

Möchten Sie in Städten der unmittelbaren Umgebung katholische und evangelische Kirchen suchen? Wählen Sie hier eine Stadt in der Nähe aus: Böblingen (3 km), Schönaich (3 km), Holzgerlingen (4 km), Sindelfingen (5 km), Altdorf (6 km), Obere Rauhmühle (6 km), Weil im Schönbuch (7 km), Ehningen (7 km), Steinenbronn (7 km), Untere Rauhmühle (7 km), Hildrizhausen (7 km), Schlechtenmühle (7 km), Schlößlesmühle (8 km), Leinfelden-Echterdingen (8 km), Waldenbuch (9 km), Magstadt (9 km), Walzenmühle (9 km), Dettenhausen (9 km), Obere Kleinmichelesmühle (9 km), Grafenau (9 km)