noch keine Bewertung
bewerten·kommentieren

Marienkirche

90475 Nürnberg, Fischbacher Hauptstraße 180

Marienkirche - Finden Sie diese und weitere Kirchen in der untenstehenden Karte. Wenn Sie auf ein Symbol klicken, gelangen Sie zur Seite mit der entsprechenden Kirche in der Nähe. Eventuell müssen Sie auszoomen, um alle Einträge zu sehen.

Hier können Sie außer Marienkirche noch weitere Kirchen in der näheren Umgebung direkt auswählen. Klicken Sie auf einen Eintrag:

Alternativ können Sie auch in Orten in der Umgebung suchen. Finden Sie hier katholische und evangelische Kirchen in benachbarten Städten: Feucht (5 km), Schwaig bei Nürnberg (6 km), Röthenbach (8 km), Röthenbach an der Pegnitz (8 km), Schwarzenbruck (8 km), Wendelstein (8 km), Nürnberg (8 km), Rückersdorf (9 km), Leinburg (9 km), Burgthann (12 km), Lauf an der Pegnitz (12 km), Winkelhaid bei Nürnberg (12 km), Altdorf bei Nürnberg (12 km), Stein (13 km), Heroldsberg (13 km), Schwanstetten (14 km), Ottensoos (15 km), Neunkirchen am Sand (15 km), Pyrbaum (15 km), Fürth (16 km)