noch keine Bewertung
bewerten·kommentieren

Ev. -Lutherische Dreifaltigkeitskirche

49196 Bad Laer, Martin Luther-Straße 1

Finden Sie den Eintrag Ev. -Lutherische Dreifaltigkeitskirche unten in der Karte markiert. Dort sehen Sie zudem noch weitere Kirchen in der Nähe. Passen Sie die Kartengröße gegenebenfalls an, wenn Sie nicht alle Einträge sehen. Zu den jeweiligen Kirchen gelangen Sie durch Klick auf ein Symbol.

Neben dem Eintrag Ev. -Lutherische Dreifaltigkeitskirche gelangen Sie zu weiteren Kirchen in der Nähe auch direkt durch Klick auf die folgenden Links:

Möchten Sie in Städten der unmittelbaren Umgebung katholische und evangelische Kirchen suchen? Wählen Sie hier eine Stadt in der Nähe aus: Bad Laer (0 km), Aschendorf (4 km), Bad Rothenfelde (5 km), Hilter am Teutoburger Wald (6 km), Glandorf (6 km), Bad Iburg (7 km), Versmold (8 km), Dissen am Teutoburger Wald (8 km), Lienen (9 km), Georgsmarienhütte (12 km), Hagen am Teutoburger Wald (13 km), Sassenberg (13 km), Borgholzhausen (15 km), Hagen (15 km), Bissendorf (16 km), Harsewinkel (17 km), Warendorf (18 km), Hasbergen (18 km), Lohheide (18 km), Ostbevern (18 km)