noch keine Bewertung
bewerten·kommentieren

Dom Sankt Peter

49074 Osnabrück, Große Domsfreiheit 23

Dom Sankt Peter - Finden Sie diese und weitere Kirchen in der untenstehenden Karte. Wenn Sie auf ein Symbol klicken, gelangen Sie zur Seite mit der entsprechenden Kirche in der Nähe. Eventuell müssen Sie auszoomen, um alle Einträge zu sehen.

Hier können Sie außer Dom Sankt Peter noch weitere Kirchen in der näheren Umgebung direkt auswählen. Klicken Sie auf einen Eintrag:

Alternativ können Sie auch in Orten in der Umgebung suchen. Finden Sie hier katholische und evangelische Kirchen in benachbarten Städten: Belm (7 km), Hasbergen (7 km), Georgsmarienhütte (8 km), Wallenhorst (8 km), Ostenholz (8 km), Lotte (9 km), Osnabrück (10 km), Bissendorf (10 km), Hagen am Teutoburger Wald (10 km), Hagen (11 km), Westerkappeln (12 km), Bad Iburg (14 km), Ostercappeln (14 km), Bramsche (15 km), Lienen (15 km), Lengerich (16 km), Hilter am Teutoburger Wald (17 km), Tecklenburg (17 km), Lohheide (19 km), Mettingen (19 km)