Kirche in Breitungen

Kirche in Breitungen - Finden Sie katholische und evangelische Kirchen in Ihrer Nähe. Gottestdienst, Hochzeit, Taufe oder Kirchen-Konzerte - wählen Sie einen Eintrag aus, informieren Sie sich, lesen Sie Kommentare und Bewertungen. Finden Sie so die besten Kirchen in Breitungen und Umgebung.

Breitungen, Thüringen, Kreis Schmalkalden-Meiningen

Möchten Sie die Suche ausweiten, können Sie auch in den Nachbarstädten von Breitungen suchen. Hier finden Sie Kirchen in den benachbarten Orten: Schmalkalden (8 km), Bad Salzungen (10 km), Meiningen (22 km), Eisenach (24 km), Suhl (29 km), Gotha (32 km), Ilmenau (41 km), Hünfeld (42 km), Arnstadt (43 km), Bad Langensalza (44 km), Bebra (46 km), Bad Hersfeld (47 km)

Im gesamten Bundesland Thüringen suchen können Sie, wenn Sie zur Auswahl Kirchen in Thüringen gehen. Dort können Sie die entsprechenden Städte wählen und nach weiteren Kirchen suchen.