Kirche Böbrach

Finden Sie Kirchen in Böbrach und Umgebung. Gottestdienst, Hochzeit, Taufe oder Kirchen-Konzerte - Informationen, Bewertungen, Kommentare. Finden Sie katholische und evangelische Kirchen in Ihrer Nähe.

Böbrach, Bayern, Kreis Regen

Neben Böbrach können Sie auch noch in den Städten der näheren Umgebung nach Kirchen suchen: Deggendorf (25 km), Cham (32 km), Straubing (39 km), Vilshofen (48 km), Passau (61 km), Dingolfing (62 km), Regenstauf (66 km), Regensburg (67 km), Schwandorf (74 km), Kelheim (86 km), Landshut (87 km), Altdorf (88 km)

Möchten Sie die Suche auf das gesamte Bundesland Bayern ausdehnen, hilft Ihnen die Seite Kirchen in Bayern weiter. Dort finden Sie weitere Kirchen in anderen Städten.