Kirche in Bliedersdorf

Kirche in Bliedersdorf und Umgebung finden. Gottestdienst, Hochzeit, Taufe oder Kirchen-Konzerte - wählen Sie eine Kirche aus und informieren Sie sich. Lesen und schreiben Sie Kommentare und Bewertungen.

Bliedersdorf, Niedersachsen, Kreis Stade

Suchen Sie katholische und evangelische Kirchen neben Bliedersdorf auch in den nächstgelegenen Städten. Hier finden Sie weitere Kirchen in der Nähe: Buxtehude (9 km), Wedel (14 km), Stade (15 km), Neu Wulmstorf (16 km), Schenefeld (21 km), Uetersen (24 km), Halstenbek (25 km), Pinneberg (25 km), Buchholz in der Nordheide (26 km), Bremervörde (28 km), Hamburg (31 km), Elmshorn (31 km)

Neben der Suche in Bliedersdorf können Sie auch gleich im ganzen Bundesland Niedersachsen suchen. Wechseln Sie zur Übersicht Kirchen in Niedersachsen. Sicherlich finden Sie auch dort Kirchen vor Ort.