Kirche in Baltmannsweiler

Kirche in Baltmannsweiler und Umgebung finden. Gottestdienst, Hochzeit, Taufe oder Kirchen-Konzerte - wählen Sie eine Kirche aus und informieren Sie sich. Lesen und schreiben Sie Kommentare und Bewertungen.

Baltmannsweiler, Baden-Württemberg, Kreis Esslingen

Suchen Sie katholische und evangelische Kirchen neben Baltmannsweiler auch in den nächstgelegenen Städten. Hier finden Sie weitere Kirchen in der Nähe: Ebersbach an der Fils (6 km), Schorndorf (9 km), Wendlingen am Neckar (9 km), Weinstadt (10 km), Esslingen am Neckar (10 km), Kirchheim unter Teck (11 km), Kernen im Remstal (12 km), Ostfildern (15 km), Waiblingen (15 km), Nürtingen (15 km), Fellbach (15 km), Winnenden (16 km)

Neben der Suche in Baltmannsweiler können Sie auch gleich im ganzen Bundesland Baden-Württemberg suchen. Wechseln Sie zur Übersicht Kirchen in Baden-Württemberg. Sicherlich finden Sie auch dort Kirchen vor Ort.