Kirche in Annaberg bei Bad Dürkheim

Kirche in Annaberg bei Bad Dürkheim und Umgebung finden. Gottestdienst, Hochzeit, Taufe oder Kirchen-Konzerte - wählen Sie eine Kirche aus und informieren Sie sich. Lesen und schreiben Sie Kommentare und Bewertungen.

Annaberg bei Bad Dürkheim, Rheinland-Pfalz, Kreis Bad Dürkheim

Suchen Sie katholische und evangelische Kirchen neben Annaberg bei Bad Dürkheim auch in den nächstgelegenen Städten. Hier finden Sie weitere Kirchen in der Nähe: Bad Dürkheim (5 km), Neustadt an der Weinstraße (12 km), Haßloch (15 km), Schifferstadt (20 km), Frankenthal (21 km), Ludwigshafen am Rhein (22 km), Kaiserslautern (24 km), Worms (27 km), Speyer (28 km), Landau in der Pfalz (29 km), Mannheim (29 km), Lampertheim (31 km)

Neben der Suche in Annaberg bei Bad Dürkheim können Sie auch gleich im ganzen Bundesland Rheinland-Pfalz suchen. Wechseln Sie zur Übersicht Kirchen in Rheinland-Pfalz. Sicherlich finden Sie auch dort Kirchen vor Ort.