noch keine Bewertung
bewerten·kommentieren

Abteikirche Schweiklberg

94474 Vilshofen an der Donau, Schweiklberg 2

Abteikirche Schweiklberg - Finden Sie diese und weitere Kirchen in der untenstehenden Karte. Wenn Sie auf ein Symbol klicken, gelangen Sie zur Seite mit der entsprechenden Kirche in der Nähe. Eventuell müssen Sie auszoomen, um alle Einträge zu sehen.

Hier können Sie außer Abteikirche Schweiklberg noch weitere Kirchen in der näheren Umgebung direkt auswählen. Klicken Sie auf einen Eintrag:

Alternativ können Sie auch in Orten in der Umgebung suchen. Finden Sie hier katholische und evangelische Kirchen in benachbarten Städten: Vilshofen (1 km), Windorf (3 km), Mairing (6 km), Hofkirchen (7 km), Aldersbach (8 km), Künzing (8 km), Unteröd (9 km), Aidenbach (9 km), Aicha vorm Wald (10 km), Beutelsbach (10 km), Ortenburg (10 km), Freudenheim (11 km), Außernzell (11 km), Iggensbach (11 km), Eging am See (12 km), Winzer (13 km), Osterhofen (14 km), Schöllnach (14 km), Egglham (14 km), Haarbach (14 km)