Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte

Kirche in Zahna

Kirche in Zahna - Finden Sie katholische und evangelische Kirchen in Ihrer Nähe. Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte - wählen Sie einen Eintrag aus, informieren Sie sich, lesen Sie Kommentare und Bewertungen. Finden Sie so die besten Kirchen in Zahna und Umgebung.

Zahna, Sachsen-Anhalt, Kreis Wittenberg

Möchten Sie die Suche ausweiten, können Sie auch in den Nachbarstädten von Zahna suchen. Hier finden Sie Kirchen in den benachbarten Orten: Lutherstadt Wittenberg (12 km), Jessen (18 km), Luckenwalde (33 km), Dessau-Roßlau (39 km), Torgau (42 km), Bitterfeld-Wolfen (45 km), Zerbst (48 km), Eilenburg (51 km), Delitzsch (53 km), Ludwigsfelde (54 km), Potsdam (56 km), Zossen (56 km)

Im gesamten Bundesland Sachsen-Anhalt suchen können Sie, wenn Sie zur Auswahl Kirchen in Sachsen-Anhalt gehen. Dort können Sie die entsprechenden Städte wählen und nach weiteren Kirchen suchen.

© 2011 www.kirche-in.de - Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte in Berlin, Hamburg, München und deutschlandweit. Finden Sie katholische, evangelische und orthodoxe Gotteshäuser oder Autobahnkirchen.