Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte

Kirche Wiltingen

Finden Sie Kirchen in Wiltingen und Umgebung. Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte - Informationen, Bewertungen, Kommentare. Finden Sie katholische und evangelische Kirchen in Ihrer Nähe.

Wiltingen, Rheinland-Pfalz, Kreis Trier-Saarburg

Neben Wiltingen können Sie auch noch in den Städten der näheren Umgebung nach Kirchen suchen: Konz (5 km), Trier (12 km), Losheim am See (20 km), Merzig (24 km), Wadern (25 km), Schmelz (31 km), Beckingen (31 km), Rehlingen-Siersburg (33 km), Dillingen (36 km), Lebach (36 km), Eppelborn (39 km), Saarlouis (40 km)

Möchten Sie die Suche auf das gesamte Bundesland Rheinland-Pfalz ausdehnen, hilft Ihnen die Seite Kirchen in Rheinland-Pfalz weiter. Dort finden Sie weitere Kirchen in anderen Städten.

© 2011 www.kirche-in.de - Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte in Berlin, Hamburg, München und deutschlandweit. Finden Sie katholische, evangelische und orthodoxe Gotteshäuser oder Autobahnkirchen.