Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte

Kirchen in Weil der Stadt

Kirche in Weil der Stadt - Informationen, Bewertungen, Kommentare lesen und schreiben. Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte vor Ort suchen und finden. Wählen Sie hier eine Kirche in Weil der Stadt und Umgebung aus.

Weil der Stadt, ca. 19.000 Einwohner, Baden-Württemberg, Kreis Böblingen

Katholische und evangelische Kirchen können Sie auch in den Städten der näheren Umgebung suchen. Finden Sie hier weitere Kirchen: Renningen (5 km), Calw (10 km), Böblingen (12 km), Leonberg (12 km), Sindelfingen (14 km), Gerlingen (15 km), Herrenberg im Gäu (16 km), Ditzingen (17 km), Pforzheim (20 km), Korntal-Münchingen (21 km), Leinfelden-Echterdingen (21 km), Vaihingen an der Enz (21 km)

Nach Kirchen suchen können Sie auch im gesamten Bundesland Baden-Württemberg. Nutzen Sie dazu die Seite Kirchen in Baden-Württemberg. Suchen und finden Sie katholische und evangelische Kirchen in Weil der Stadt.

© 2011 www.kirche-in.de - Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte in Berlin, Hamburg, München und deutschlandweit. Finden Sie katholische, evangelische und orthodoxe Gotteshäuser oder Autobahnkirchen.