Kirche Weiden in der Oberpfalz

Finden Sie Kirchen in Weiden in der Oberpfalz und Umgebung. Gottestdienst, Hochzeit, Taufe oder Kirchen-Konzerte - Informationen, Bewertungen, Kommentare. Finden Sie katholische und evangelische Kirchen in Ihrer Nähe.

Weiden in der Oberpfalz, ca. 42.000 Einwohner, Bayern, Kreis Weiden

Neben Weiden in der Oberpfalz können Sie auch noch in den Städten der näheren Umgebung nach Kirchen suchen: Marktredwitz (36 km), Sulzbach-Rosenberg (36 km), Schwandorf (39 km), Bayreuth (51 km), Selb (55 km), Regenstauf (62 km), Cham (63 km), Lauf an der Pegnitz (67 km), Neumarkt in der Oberpfalz (68 km), Kulmbach (70 km), Hof (72 km), Regensburg (73 km)

Möchten Sie die Suche auf das gesamte Bundesland Bayern ausdehnen, hilft Ihnen die Seite Kirchen in Bayern weiter. Dort finden Sie weitere Kirchen in anderen Städten.