Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte

Kirche Wegberg

Finden Sie Kirchen in Wegberg und Umgebung. Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte - Informationen, Bewertungen, Kommentare. Finden Sie katholische und evangelische Kirchen in Ihrer Nähe.

Wegberg, ca. 29.000 Einwohner, Nordrhein-Westfalen, Kreis Heinsberg

Neben Wegberg können Sie auch noch in den Städten der näheren Umgebung nach Kirchen suchen: Erkelenz (8 km), Niederkrüchten (8 km), Schwalmtal (9 km), Wassenberg (10 km), Mönchengladbach (11 km), Hückelhoven (11 km), Brüggen (13 km), Viersen (16 km), Jüchen (16 km), Heinsberg (17 km), Korschenbroich (17 km), Nettetal (19 km)

Möchten Sie die Suche auf das gesamte Bundesland Nordrhein-Westfalen ausdehnen, hilft Ihnen die Seite Kirchen in Nordrhein-Westfalen weiter. Dort finden Sie weitere Kirchen in anderen Städten.

© 2011 www.kirche-in.de - Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte in Berlin, Hamburg, München und deutschlandweit. Finden Sie katholische, evangelische und orthodoxe Gotteshäuser oder Autobahnkirchen.