Kirche in Rostock

Kirche in Rostock und Umgebung finden. Gottestdienst, Hochzeit, Taufe oder Kirchen-Konzerte - wählen Sie eine Kirche aus und informieren Sie sich. Lesen und schreiben Sie Kommentare und Bewertungen.

Rostock, ca. 200.000 Einwohner, Mecklenburg-Vorpommern

Suchen Sie katholische und evangelische Kirchen neben Rostock auch in den nächstgelegenen Städten. Hier finden Sie weitere Kirchen in der Nähe: Ribnitz-Damgarten (25 km), Güstrow (37 km), Wismar (50 km), Stralsund (67 km), Schwerin (72 km), Waren (77 km), Parchim (80 km), Neustadt in Holstein (84 km), Greifswald (85 km), Ratekau (91 km), Bergen auf Rügen (92 km), Lübeck (94 km)

Neben der Suche in Rostock können Sie auch gleich im ganzen Bundesland Mecklenburg-Vorpommern suchen. Wechseln Sie zur Übersicht Kirchen in Mecklenburg-Vorpommern. Sicherlich finden Sie auch dort Kirchen vor Ort.