Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte

Kirche Osterburg

Finden Sie Kirchen in Osterburg und Umgebung. Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte - Informationen, Bewertungen, Kommentare. Finden Sie katholische und evangelische Kirchen in Ihrer Nähe.

Osterburg, Sachsen-Anhalt, Kreis Stendal

Neben Osterburg können Sie auch noch in den Städten der näheren Umgebung nach Kirchen suchen: Wittenberge (22 km), Stendal (23 km), Salzwedel (41 km), Rathenow (44 km), Burg bei Magdeburg (59 km), Haldensleben (61 km), Wittstock (64 km), Brandenburg an der Havel (66 km), Parchim (70 km), Neuruppin (71 km), Magdeburg (75 km), Nauen (78 km)

Möchten Sie die Suche auf das gesamte Bundesland Sachsen-Anhalt ausdehnen, hilft Ihnen die Seite Kirchen in Sachsen-Anhalt weiter. Dort finden Sie weitere Kirchen in anderen Städten.

© 2011 www.kirche-in.de - Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte in Berlin, Hamburg, München und deutschlandweit. Finden Sie katholische, evangelische und orthodoxe Gotteshäuser oder Autobahnkirchen.