noch keine Bewertung
bewerten·kommentieren

Ludwigskirche

80539 München, Ludwigstraße 20

Finden Sie den Eintrag Ludwigskirche unten in der Karte markiert. Dort sehen Sie zudem noch weitere Kirchen in der Nähe. Passen Sie die Kartengröße gegenebenfalls an, wenn Sie nicht alle Einträge sehen. Zu den jeweiligen Kirchen gelangen Sie durch Klick auf ein Symbol.

Neben dem Eintrag Ludwigskirche gelangen Sie zu weiteren Kirchen in der Nähe auch direkt durch Klick auf die folgenden Links:

Möchten Sie in Städten der unmittelbaren Umgebung katholische und evangelische Kirchen suchen? Wählen Sie hier eine Stadt in der Nähe aus: München (2 km), Unterföhring (7 km), Großhesselohe (10 km), Neubiberg (10 km), Unterhaching (10 km), Aschheim (10 km), Neuried (11 km), Pullach (11 km), Ottobrunn (11 km), Ismaning (11 km), Karlsfeld (12 km), Haar (12 km), Gräfelfing (12 km), Taufkirchen (12 km), Oberschleißheim (12 km), Garching bei München (12 km), Riemerling (12 km), Höllriegelskreuth (13 km), Planegg (13 km), Grünwald (13 km)