Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte

Kirche in Lindach

Kirche in Lindach - Finden Sie katholische und evangelische Kirchen in Ihrer Nähe. Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte - wählen Sie einen Eintrag aus, informieren Sie sich, lesen Sie Kommentare und Bewertungen. Finden Sie so die besten Kirchen in Lindach und Umgebung.

Lindach, Bayern, Kreis Rosenheim

Möchten Sie die Suche ausweiten, können Sie auch in den Nachbarstädten von Lindach suchen. Hier finden Sie Kirchen in den benachbarten Orten: Schweinfurt (14 km), Kitzingen (21 km), Würzburg (25 km), Karlstadt (32 km), Bad Kissingen (32 km), Bad Neustadt an der Saale (44 km), Lohr am Main (46 km), Bamberg (49 km), Wertheim (53 km), Lauda-Königshofen (54 km), Bad Mergentheim (58 km), Herzogenaurach (63 km)

Im gesamten Bundesland Bayern suchen können Sie, wenn Sie zur Auswahl Kirchen in Bayern gehen. Dort können Sie die entsprechenden Städte wählen und nach weiteren Kirchen suchen.

© 2011 www.kirche-in.de - Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte in Berlin, Hamburg, München und deutschlandweit. Finden Sie katholische, evangelische und orthodoxe Gotteshäuser oder Autobahnkirchen.