Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte
bewerten·kommentieren

Herz-Jesu Kirche

49074 Osnabrück, Herrenteichswall 2

Finden Sie den Eintrag Herz-Jesu Kirche unten in der Karte markiert. Dort sehen Sie zudem noch weitere Kirchen in der Nähe. Passen Sie die Kartengröße gegenebenfalls an, wenn Sie nicht alle Einträge sehen. Zu den jeweiligen Kirchen gelangen Sie durch Klick auf ein Symbol.

Neben dem Eintrag Herz-Jesu Kirche gelangen Sie zu weiteren Kirchen in der Nähe auch direkt durch Klick auf die folgenden Links:

Möchten Sie in Städten der unmittelbaren Umgebung katholische und evangelische Kirchen suchen? Wählen Sie hier eine Stadt in der Nähe aus: Belm (7 km), Hasbergen (7 km), Georgsmarienhütte (8 km), Wallenhorst (8 km), Ostenholz (8 km), Lotte (9 km), Bissendorf (9 km), Osnabrück (9 km), Hagen am Teutoburger Wald (10 km), Hagen (11 km), Westerkappeln (12 km), Bad Iburg (13 km), Ostercappeln (14 km), Lienen (15 km), Bramsche (15 km), Lengerich (16 km), Hilter am Teutoburger Wald (17 km), Tecklenburg (17 km), Lohheide (18 km), Mettingen (19 km)

© 2011 www.kirche-in.de - Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte in Berlin, Hamburg, München und deutschlandweit. Finden Sie katholische, evangelische und orthodoxe Gotteshäuser oder Autobahnkirchen.