Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte
bewerten·kommentieren

Hauptkirche St. Jakobi

20095 Hamburg, Jakobikirchhof 18

Die Lage des Eintrags Hauptkirche St. Jakobi finden Sie in der Karte markiert. Darüber hinaus noch weitere Kirchen in der Nähe. Möglicherweise müssen Sie die Kartengröße anpassen, um alle Einträge zu sehen. Zu den jeweiligen Kirchen kommen Sie, wenn Sie auf ein Symbol klicken.

Neben dem Eintrag Hauptkirche St. Jakobi gelangen Sie zu weiteren Kirchen in der Nähe auch direkt durch Klick auf die folgenden Links:

Möchten Sie in Städten der unmittelbaren Umgebung katholische und evangelische Kirchen suchen? Wählen Sie hier eine Stadt in der Nähe aus: Hamburg (3 km), Hamburg (9 km), Barsbüttel (11 km), Oststeinbek (11 km), Schenefeld (13 km), Keller (14 km), Glinde (14 km), Bönningstedt (14 km), Halstenbek (14 km), Ellerbek (15 km), Rosengarten (16 km), Stapelfeld (16 km), Rellingen (16 km), Hasloh (17 km), Reinbek (17 km), Braak (17 km), Neu Wulmstorf (18 km), Wentorf (18 km), Wentorf bei Hamburg (18 km), Norderstedt (18 km)

© 2011 www.kirche-in.de - Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte in Berlin, Hamburg, München und deutschlandweit. Finden Sie katholische, evangelische und orthodoxe Gotteshäuser oder Autobahnkirchen.