Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte
bewerten·kommentieren

Gudula-Kirche

46414 Rhede, Kirchstraße 20

Finden Sie den Eintrag Gudula-Kirche unten in der Karte markiert. Dort sehen Sie zudem noch weitere Kirchen in der Nähe. Passen Sie die Kartengröße gegenebenfalls an, wenn Sie nicht alle Einträge sehen. Zu den jeweiligen Kirchen gelangen Sie durch Klick auf ein Symbol.

Neben dem Eintrag Gudula-Kirche gelangen Sie zu weiteren Kirchen in der Nähe auch direkt durch Klick auf die folgenden Links:

Möchten Sie in Städten der unmittelbaren Umgebung katholische und evangelische Kirchen suchen? Wählen Sie hier eine Stadt in der Nähe aus: Rhede (0 km), Bocholt (6 km), Borken (11 km), Raesfeld (13 km), Hamminkeln (14 km), Isselburg (16 km), Heiden (16 km), Südlohn (16 km), Schermbeck (20 km), Velen (21 km), Stadtlohn (23 km), Rees (23 km), Wesel (23 km), Hünxe (23 km), Vreden (23 km), Reken (24 km), Gescher (25 km), Dorsten (25 km), Xanten (26 km), Voerde (27 km)

© 2011 www.kirche-in.de - Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte in Berlin, Hamburg, München und deutschlandweit. Finden Sie katholische, evangelische und orthodoxe Gotteshäuser oder Autobahnkirchen.