Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte

Kirche Burghausen

Finden Sie Kirchen in Burghausen und Umgebung. Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte - Informationen, Bewertungen, Kommentare. Finden Sie katholische und evangelische Kirchen in Ihrer Nähe.

Burghausen, ca. 18.000 Einwohner, Bayern, Kreis Altötting

Neben Burghausen können Sie auch noch in den Städten der näheren Umgebung nach Kirchen suchen: Mühldorf am Inn (24 km), Traunreut (29 km), Waldkraiburg (32 km), Traunstein (36 km), Freilassing (39 km), Bad Reichenhall (50 km), Dingolfing (56 km), Vilshofen (58 km), Passau (63 km), Rosenheim (64 km), Landshut (65 km), Kolbermoor (68 km)

Möchten Sie die Suche auf das gesamte Bundesland Bayern ausdehnen, hilft Ihnen die Seite Kirchen in Bayern weiter. Dort finden Sie weitere Kirchen in anderen Städten.

© 2011 www.kirche-in.de - Gottestdienst, Hocheit, Taufe oder Kirchen-Konzerte in Berlin, Hamburg, München und deutschlandweit. Finden Sie katholische, evangelische und orthodoxe Gotteshäuser oder Autobahnkirchen.